见好就收才是赢_登陆首页

欢迎光临见好就收才是赢
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
见好就收才是赢
 
 
首页 | 见好就收才是赢 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | yy9728见好就收 | 党群工作 | 政策法规
通知公告 更多>>
· 经营性资产公开招租 [05-16]
· 经营性资产公开招租 [05-12]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [05-09]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [02-22]
· 十堰市建设投资管理办公室20... [02-09]
· 致十堰市民朋友的一封信:抵... [01-26]
· 十堰旅馆业治安管理信息系统... [01-21]
· 十堰大数据运营有限公司招聘... [01-17]
· 十堰大数据运营有限公司公开... [01-17]
新闻信息 > 新闻动态

大数据公司举行总经理聘任会暨集体谈心谈话会



来源:     |          |     发布日期: 2022-02-21     |     [      ]


 

2月18日,公司党委书记、董事长杨长春,党委副书记、总经理张波,党委副书记、纪委书记周乾隆,总经理助理陈智勇出席大数据公司总经理聘任会暨集体谈心谈话会,大数据公司全体干部职工参会。 

张波同志主持会议,他强调,大数据公司是个新公司、新团队,期望其有大目标、大格局、大举措。会上,张波同志代表集团公司为向云峰同志颁发总经理聘书,向云峰同志就大数据公司短期及长期发展目标及业务规划做表态发言:坚持按照集团公司要求提高政治站位、提高思想意识,加强公司各项规章制度建设,加强团队建设,提升团队凝聚力,在任期内扎扎实实工作,压实责任完成集团公司既定目标。 

杨长春同志对大数据公司全体干部职工进行谈心谈话,从三方面做了重要发言:一是初心。不忘初心,砥砺前行,只有坚持初心,才能在工作中不迷失自我,才能积极应对工作中的各项困难挑战;二是梦想。每个员工心里都要有梦,要敢想敢干,要与大数据公司、集团公司共发展共成长;三是团队。个人固然重要,但是团队能力比个人能力重要,大家要强化团队意识,加强团队建设,形成团队凝聚力,要能把脊背交给战友,敢把脊背交给战友,形成高度的在团队默契和信任力。 



下一篇


友情链接
 
 
 
 
 
主办单位:见好就收才是赢 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
 
Baidu
sogou