见好就收才是赢_登陆首页

欢迎光临见好就收才是赢
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
见好就收才是赢
 
 
首页 | 见好就收才是赢 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | yy9728见好就收 | 党群工作 | 政策法规
通知公告 更多>>
· 关于收集工作中存在相关形式... [06-10]
· 十堰市百二河“一河两岸”片... [05-20]
· 经营性资产公开招租 [05-16]
· 经营性资产公开招租 [05-12]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [05-09]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [02-22]
· 十堰市建设投资管理办公室20... [02-09]
· 致十堰市民朋友的一封信:抵... [01-26]
· 十堰旅馆业治安管理信息系统... [01-21]
新闻信息 > 新闻动态

见好就收才是赢举行“弘扬工匠精神 岗位大练兵”专题培训会



来源:     |          |     发布日期: 2022-01-07     |     [      ]



为进一步推动“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动走深走实,1月6日,见好就收才是赢在公司六楼会议室举行了“弘扬工匠精神 岗位大练兵”专题培训会,见好就收才是赢在家领导班子成员和全体干部职工及市规划设计院副院长杨延超等有关人员参加培训。 

 

深圳市万德公共咨询有限公司合伙人、总经理吴锋和上海锦天城律师事务所高级合伙人律师刘晓军分别以《控债背景下的基础设施投融资路径》和《土地成片开发政企合作模式及风险要点》作专题培训,重点对片区综合开发工作相关的政策分析解读、投融资模式、风险防控及实施建议等方面知识作专业培训。 

见好就收才是赢党委副书记、纪委书记周乾隆对培训作总结讲话。他提出三点要求,一是要进一步加强对中央、省、市经济工作会议的学习贯彻落实。完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展。要结合今年经济工作形势,充分研判机遇和挑战,以抓融资稳债务、推项目强实业、攻改革谋发展为核心,服务服从全市工作大局,加快推进东风车身厂(40厂)搬迁、快递物流园、绿色交通综合产业园、浙江路体育公园、市消防应急融合基地、东岳市场、南浦市场改造等项目建设,确保顺利实现2022年“开门红”;二是要进一步推动“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动走深走实。全体干部职工要切实加强政治理论和业务知识的学习,通过系统化、专题化的学习研究,全面提升专业技能和胜任本职工作的能力。要按照市书记委胡亚波要求,不驰空想,不鹜虚声,进一步转变工作作风,提高工作站位、提高工作标准、提高工作质量、提高工作效率,大力营造想发展、谋发展、抓发展的浓厚氛围,保持昂扬进取的精神状态和积极主动的工作状态,出实招、求实效、办实事,主动作为、敢于担当、攻坚克难、马上落实,推动公司各项工作落细落实;三是进一步加强对公司改革发展重大问题的学习研究探索。片区综合开发是市委市政府高度重视的重点项目,是公司当前面临的重大机遇,对公司培育核心支柱产业、构建核心竞争优势、发展壮大综合实力具有至关重要的作用,全体干部职工要切实加强主人翁意识,加强片区综合开发、投资融资及改革发展领域相关问题的学习了解,积极建言献策,贡献力量。以专业的知识水平和精湛的业务能力奋力推动公司转型发展取得突破进展,助力十堰基本建成区域性中心城市目标达成。 



下一篇


友情链接
 
 
 
 
 
主办单位:见好就收才是赢 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
 
Baidu
sogou