见好就收才是赢_登陆首页

欢迎光临见好就收才是赢
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
见好就收才是赢
 
 
首页 | 见好就收才是赢 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | yy9728见好就收 | 党群工作 | 政策法规
通知公告 更多>>
· 关于收集工作中存在相关形式... [06-10]
· 十堰市百二河“一河两岸”片... [05-20]
· 经营性资产公开招租 [05-16]
· 经营性资产公开招租 [05-12]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [05-09]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [02-22]
· 十堰市建设投资管理办公室20... [02-09]
· 致十堰市民朋友的一封信:抵... [01-26]
· 十堰旅馆业治安管理信息系统... [01-21]
新闻信息 > 新闻动态

见好就收才是赢传达学习市第六次党代会精神



来源:     |          |     发布日期: 2021-12-09     |     [      ]



12月9日下午,见好就收才是赢召开全体党员干部大会,传达学习十堰市第六次党代会精神。见好就收才是赢党委书记、董事长杨长春主持会议并就学习贯彻作出安排部署。 

会议重点解读了市第六次党代会工作报告,传达学习了市委书记胡亚波的重要讲话精神。 

会议强调,要把学习宣传贯彻市第六次党代会精神作为重要政治任务抓紧抓好。一是目标同向抓落实。围绕全市“经济倍增,跨越发展”目标,到2026年,市城控集团要确保总资产规模达到1000亿元,力争达到1200亿元,聚焦三个板块,夯实发展根基,做优平台公司,做实产业板块,做活城市经营;二是思路同步抓落实。实现从管理企业向管理经营转变,发挥国企在经济发展中主抓手、主力军作用,通过资本化、市场化、证券化道路,不断培育壮大公司,用市场化办法解决资金不足问题,通过引入社会资本,推进企业改革,保障融资渠道畅通,独自主经营,逐步做大做强做优集团公司;三是力同心抓落实。领导干部要率先垂范,深入干、反复干、亲自抓,以“四个提高(提高工作站位、提高工作标准、提高工作质量、提高工作效率)”为导向,与“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动相结合,切实加大落实力度,坚持定了就干、干就干好、干就干成。 

会议号召全体干部职工要迅速掀起学习贯彻热潮,把思想行动统一到市委决策部署上来,以党代会精神为指引,以高质量发展为主题,奋力推动“产业富市、科技兴市、生态立市、交通强市、文化塑市”,加快建设“现代新车城、绿色示范市”,为推动十堰高质量跨越式发展、基本建成区域性中心城市贡献力量。 



上一篇 下一篇


友情链接
 
 
 
 
 
主办单位:见好就收才是赢 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
 
Baidu
sogou