见好就收才是赢_登陆首页

欢迎光临见好就收才是赢
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
见好就收才是赢
 
 
首页 | 见好就收才是赢 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | yy9728见好就收 | 党群工作 | 政策法规
通知公告 更多>>
· 关于收集工作中存在相关形式... [06-10]
· 十堰市百二河“一河两岸”片... [05-20]
· 经营性资产公开招租 [05-16]
· 经营性资产公开招租 [05-12]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [05-09]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [02-22]
· 十堰市建设投资管理办公室20... [02-09]
· 致十堰市民朋友的一封信:抵... [01-26]
· 十堰旅馆业治安管理信息系统... [01-21]
新闻信息 > 新闻动态

市委副书记、市长黄剑雄调研督导“我为群众办实事”实事项目



来源:     |          |     发布日期: 2021-11-19     |     [      ]


      11月19日上午,市委副书记、市长黄剑雄赴十堰人民广场立体车库,调研督导领办的“我为群众办实事”实事项目。集团公司党委书记、董事长杨长春,党委副书记、纪委书记周乾隆陪同调研。  

     


      十堰人民广场立体车库位于十堰市张湾区市体育馆西侧,目用地面积4594.07 ㎡,建筑面积 5192.93 ㎡,主体结构形式为12层钢结构,立体库停车位 200个,地面停车位18个。项目投资额约3000万。该停车场设备将综合全自动车库的各种优势,采用垂直升降停车设备,实现垂直与平移二维的同步搬运,设备占地面积小、自动化程度高、空间利用率高、存取车速度快。项目建成后,可有效缓解六堰广场附近市民停车难问题。目前,项目十二层钢结构主体已封顶,正开展框架搭建、防锈漆喷镀等工作,剩余外墙金属铝板幕墙、消防设施、智能停车设备安装将陆续施工。

  

   


      黄剑雄要求,要把该项目作为惠及民生的重要工程,增加人员和设备力量,在确保质量、施工安全的基础上,加快推进项目进度,确保项目早日建设投入运营,有效缓解六堰广场周边市民停车难问题。



下一篇


友情链接
 
 
 
 
 
主办单位:见好就收才是赢 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
 
Baidu
sogou