见好就收才是赢_登陆首页

欢迎光临见好就收才是赢
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
见好就收才是赢
 
 
首页 | 见好就收才是赢 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | yy9728见好就收 | 党群工作 | 政策法规
通知公告 更多>>
· 关于收集工作中存在相关形式... [06-10]
· 十堰市百二河“一河两岸”片... [05-20]
· 经营性资产公开招租 [05-16]
· 经营性资产公开招租 [05-12]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [05-09]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [02-22]
· 十堰市建设投资管理办公室20... [02-09]
· 致十堰市民朋友的一封信:抵... [01-26]
· 十堰旅馆业治安管理信息系统... [01-21]
项目资金管理 > 项目管理

市政府召开专题会议研究市体育中心地下停车场项目建设工作



来源: 城投置业     |          |     发布日期: 2016-09-12     |     [      ]


  2016年9月7日上午,副市长杜海洋在市政府五楼会议室主持召开专题会议研究市体育中心地下停车场项目建设工作。市政府副秘书长洪德林、市发改委、市住建委、市财政局、市规划局、市国土局、市城市管理综合执法局、市教育局、市交通局、市文体局、市环保局、市消防支队、市城投公司、市建筑设计院、市体育中心、市人商集团、市海洋置业公司等单位负责人参加了会议。

  会议听取了市城投公司、市建筑设计院关于市体育中心地下停车场设计方案及项目建设前期有关情况的汇报,市直各相关单位对支持配合项目建设作了表态发言。

  建设市体育中心地下停车场,将从根本上解决市体育中心及周边停车难问题,对缓解北京路交通压力,优化区域环境具有重要意义。会议要求:

  一是要着眼北京路及市体育中心未来发展要求,进一步优化设计方案,并与相关部门沟通后尽快按程序报批;二是要制定切实可行的施工组织方案,确保项目建设过程中北京路交通畅通;三是市直相关部门要全力支持配合搞好项目建设,为项目相关审批手续的办理提供便利条件;四是项目涉及相关产权单位要积极支持配合协调处理解决好相关问题,确保项目建设的顺利推进。



下一篇


友情链接
 
 
 
 
 
主办单位:见好就收才是赢 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
 
Baidu
sogou